主办单位:中共新余市委政法委员会
加入收藏
政法要闻 您现在的位置:首页 > 政法要闻
全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议召开 黄文辉主持并讲话
来源:新余日报 作者:记者冯靖雯 发布时间:2019-02-20 浏览字号:[ ]
来源:新余日报 发布时间:2019-02-20

  全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议召开 黄文辉主持并讲话

       2月19日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议在市会展中心召开。市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长黄文辉主持会议并讲话。副市长、市公安局局长肖铁军、市中级人民法院院长熊春安、市人民检察院检察长施兆荣出席会议。

  2018年,在市委、市政府坚强领导下,我市认真按照中央、省委开展扫黑除恶专项斗争决策部署,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,强力推进扫黑除恶专项斗争,扫黑除恶专项斗争群众知晓率、满意度居全省前列,全市公众安全感、政法部门满意度分别位居全省前列。

全市扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议召开 黄文辉主持并讲话

  黄文辉说,2019年是扫黑除恶专项斗争全面纵深推进关键之年,各地各部门要深刻认识专项斗争所处的新阶段、面临的新任务,牢牢掌握主动权,推进专项斗争向全面纵深发展。不断聚焦主攻方向和重点任务,进一步推动专项斗争工作质效提升。

  黄文辉要求,各地各部门要做好周密部署,对去年以来的工作进行回头看,查漏补缺,切实做好迎接省委第二轮督导各项准备工作。同时,着力做好督导巡察反馈问题整改工作。要进一步强化斗争精神,发扬不怕苦、不怕累和敢于奉献的优良作风,坚持协同作战、久久为功,夺取扫黑除恶专项斗争新的胜利,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

声明:新余政法网 © 版权所有

联系电话:0790-6432905(市委政法委调研宣传科) 邮箱:mailxyzfw@163.com

主办单位:中共新余市委政法委员会 承办单位:新余日报社融媒体中心技术部

备案编号:赣ICP备18012836号-1 地址:江西省新余市仙来中大道272号