主办单位:中共新余市委政法委员会
加入收藏
法院 您现在的位置:首页 > 法院
熊春安院长到仙女湖区调研工作
来源:新余法院网 作者:万淑萍 发布时间:2019-02-22 浏览字号:[ ]
来源:新余法院网 发布时间:2019-02-22

  2月18日,市法院党组书记、院长熊春安率调研组到仙女湖区调研工作。仙女湖区委书记周俊华,区委副书记、管委会主任章丽萍出席调研座谈会,渝水区法院党组书记、院长王强参加调研活动。

  座谈会上,周俊华书记感谢市、区两级法院长期以来对仙女湖区的关心和支持,章丽萍主任介绍了仙女湖区近年来法治建设工作情况。

  熊春安院长充分肯定了仙女湖区近年来在经济社会发展、法治建设等方面取得的成绩,高度赞扬区委、管委会运用法治思维和法治方式解决问题,并对仙女湖区在仙女湖法庭建设等方面工作的支持表示感谢。

声明:新余政法网 © 版权所有

联系电话:0790-6432905(市委政法委调研宣传科) 邮箱:mailxyzfw@163.com

主办单位:中共新余市委政法委员会 承办单位:新余日报社融媒体中心技术部

备案编号:赣ICP备18012836号-1 地址:江西省新余市仙来中大道272号