主办单位:中共新余市委政法委员会
加入收藏
法院 您现在的位置:首页 > 法院
民事审判第一团队召开2019年第一次团队工作会议
来源:新余法院网 作者:袁文 发布时间:2019-02-22 浏览字号:[ ]
来源:新余法院网 发布时间:2019-02-22

   

  2月21日下午,新余中院民事审判第一团队召开2019年第一次团队工作会议,团队长邓尧昌专委、赵志刚庭长、员额法官及法官助理、书记员均参加了此次团队工作会议。

  会上,首先由赵志刚组织团队成员对最高人民法院印发的《关于进一步全面落实司法责任制的实施意见》进行学习,通过学习,让大家能够充分认识全面落实司法责任制的重大意义,紧密结合自身工作实际,认真抓好本实施意见的贯彻落实。

  随后,邓尧昌做总结讲话。邓尧昌肯定团队过去一年成绩的同时,指出了团队各项工作存在的问题并提出六点要求:一是加强政治理论及业务知识学习,进一步提高审判素质和业务能力;二是改进工作作风,进一步提高司法质效;三是加强廉政建设,确保司法公正;四是加强团队成员之间团结协作精神,进一步增强团队意识;五是正确行使审判权,自觉接受审判监督;六是既要突出审判第一要务,提高审判质效,也要整体推进其他相关工作同步实施。

  团队成员均表示在新的一年里,将继续履行好职责,提升审判质效,改进工作作风,提高学习能力和工作水平,团结协作,共同将团队工作做好,做实,争创一流。邓尧昌最后勉励大家提振精神,鼓足干劲,团结协作,奋发有为,在新的一年里共创佳绩。

声明:新余政法网 © 版权所有

联系电话:0790-6432905(市委政法委调研宣传科) 邮箱:mailxyzfw@163.com

主办单位:中共新余市委政法委员会 承办单位:新余日报社融媒体中心技术部

备案编号:赣ICP备18012836号-1 地址:江西省新余市仙来中大道272号