主办单位:中共新余市委政法委员会
加入收藏
公安 您现在的位置:首页 > 公安
新余市公安局关于征集昌枚生等人违法犯罪线索的通告
来源:新余公安 作者:未知 发布时间:2018-12-16 浏览字号:[ ]
来源:新余公安 发布时间:2018-12-16

新余市公安局

关于征集昌枚生等人违法犯罪线索的通告

   按照中共中央、国务院和省委、省政府关于开展扫黑除恶专项斗争的统一部署,近期,在省公安厅的直接指挥下,新余市公安局一举打掉以昌枚生为首的涉恶团伙,抓获昌枚生(男,1968年8月3日出生,新余市仙女湖区欧里镇昌坊村人)、昌忠平(男,1971年1月9日出生,新余市仙女湖区欧里镇昌坊村人)、昌海兵(男,1975年12月27日出生,新余市仙女湖区欧里镇昌坊村人)、昌锦锋(男,1982年10月4日出生,新余市仙女湖区欧里镇昌坊村人)、昌生珠(男,1965年6月12日出生,新余市仙女湖区欧里镇昌坊村人)等多名犯罪嫌疑人。经查,昌枚生等人把持基层政权,为达个人目的,多次有组织、有预谋的实施违法犯罪活动,危害当地群众人身、财产安全,扰乱正常经济、生活秩序,造成了恶劣的影响。

  为彻底查清该涉恶团伙所有违法犯罪事实,现面向社会公开征集昌枚生等人违法犯罪线索,希望广大人民群众、知情人、受害者,积极向公安机关检举揭发昌枚生涉恶团伙的违法犯罪线索。公安机关将对举报人的信息严格保密,对举报尚未掌握的违法犯罪线索,经查证属实的,将依据有关规定予以奖励。

  同时,敦促参与过该涉恶团伙违法犯罪的相关嫌疑人要认清形势,尽快主动到公安机关投案自首,交代违法犯罪事实。对于2019年1月31日前主动投案的嫌疑人,司法机关将依法酌情从宽处理或免于处罚。

  专案组举报电话:18879031595(胡);15180069963(晏)。

  举报邮箱:847839011@qq.com。

  举报微信公众号:(1.关注公众号2.进线索举报3.在线举报)。

  新余市公安局

  2018年12月15日

声明:新余政法网 © 版权所有

联系电话:0790-6432905(市委政法委调研宣传科) 邮箱:mailxyzfw@163.com

主办单位:中共新余市委政法委员会 承办单位:新余日报社融媒体中心技术部

备案编号:赣ICP备18012836号-1 地址:江西省新余市仙来中大道272号